Соблюдение температурного режима при перевозке: как его добиться

размещено в: Без рубрики | 0

Сельскохозяйственные компании, работающие со скоропортящимися продуктами, отлично понимают –  транспортировка  товара в свежем виде является одним из ключевых моментов успешности бизнеса. Для таких целей используются рефрижераторы, способные обеспечить нужный температурный режим для разных видов продукции.

 Что обязательно перевозится в рефрижераторах

Основной сегмент, требующий особого температурного режима, - мясные продукты, туши животных, субпродукты и рыба. Они быстро портятся при высоких температурах, становясь опасными для приема в качестве еды. На втором месте – кисломолочные и молочные продукты, которым также необходима перевозка при пониженных температурах.

 Транспортировка рефрижераторами актуальна для:

  • Куриных яиц;
  • Свежих овощей;
  • Фруктов;
  • Полуфабрикатов;
  • Некоторых консервированных продуктов;
  • Растений, цветов.

Современные рефрижераторы могут программироваться на определенный температурный режим, поэтому подходят для перевозки разных видов груза.  К примеру, есть продукты, требующие температуры в пределах от 0 до +15 градусов, от -6 до +4 или от -20 до -4.

Оставить ответ